Сегодня Вторник, 20 Ноя 2018
Вы находитесь:    
Религиозная грамотность – залог безопасности общества

В рамках организации мероприятий, направленных на формирование и укрепление межэтнической и межконфессиональной толерантности, повышение религиозной грамотности, профилактику терроризма и религиозного экстремизма общественный фонд «Ассоциация психологов Костанайской области» совместно с отделом внутренней политики провел обучающие семинары и тренинги с выездом в шести сельских округах Камыстинского района.

 
Осужденному в США за терроризм узбекистанцу добавили срок за попытку убить надзирателя









Узбекский беженец Фазлиддин Курбанов, приговоренный в США к 25 годам за попытки оказать финансовую помощь террористам, получил дополнительный срок в 20 лет за попытку убить надзирателя федеральной тюрьмы в Калифорнии, передает Associated Press.

 
В Пензе девушке угрожали убийством за оскорбление религии

21-летнего молодого человека, в 2016 году приехавшего в Пензу на учебу из Ингушетии, будут судить за размещение в Интернете материалов экстремистского характера, публичное оправдание терроризма и угрозу убийством.

 
Профилактика религиозного экстремизма в Карабалыкском районе

24 мая 2018 г. в Карабалыкском районе прошли две встречи на тему «Профилактика религиозного экстремизма и терроризма» с населением поселков Надеждинка и Смирновка, которая состоялась по заказу отдела внутренней политики акимата Карабалыкского района и Общественного фонда «Ассоциации психологов Костанайской области».

 
Молодежь и религия в Казахстане

В Мендыкаринском районе прошел очередной семинар по повышению информационной грамотности в вопросах деятельности современных религиозных течений.

 
Объединение усилий в предотвращении распространения идей религиозного экстремизма в молодежной среде

ОФ «Ассоциация психологов Костанайской области» в рамках государственного социального заказа ГУ «Отдел внутренней политики акимата Тарановского района» на территории района реализует проект «Профилактика религиозного экстремизма и терроризма в молодежной среде».

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 29