Сегодня Вторник, 24 Окт 2017

Последние комментарии





Наши партнёры

Бизнес справка Костаная

Наши коллеги в Павлодаре

Вы находитесь:    
Что? Где? Когда?

5 октября 2017 года на базе Узункольской средней школы №1 была организована игра «Что? Где? Когда?» в рамках проекта «Большая страна-большая семья».

 
Религиозная грамотность – фактор стабильности

Темпы распространения экстремистской идеологии на псевдорелигиозной основе в среде казахстанской молодежи говорят о необходимости усиления внимания к религиозной сфере не только со стороны государства, но и со стороны всего общества.

 
Псевдорелигиозные организации: сущность и угрозы

Ряд встреч о псевдорелигиозных организациях, несущих вред отдельным людям, семьям и обществу, состоялись в Федоровском районе.

 

 
Школа волонтеров «Молодежь в действии»

С 5 по 7 сентября 2017 года прошла школа волонтеров «Молодежь в действии». Мероприятие организовано Ассоциацией психологов Костанайской области в рамках государственного социального заказа ГУ «Управление по вопросам молодежной политики акимата Костанайской области».

 
экскурсия в Наурзумский заповедник


Для учеников школ Лисаковска была организована экскурсия в Наурзумский государственный природный заповедник. Организаторами такого мероприятия выступили общественный фонд Ассоциация психологов Костанайской области по заказу отдела внутренней политики акимата города Лисаковска.

 
«Пойми себя – поймешь другого»

Это основная мысль звучала на тренинговых занятиях, проведенных в детском загородном лагере имени генерала Бакирова.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 18