Сегодня Вторник, 20 Ноя 2018
Вы находитесь:    
«Профилактика терроризма и экстремизма в молодежной среде»

К существующим глобальным угрозам безопасности, таким как инфекционные болезни, экологическая деградация, распространение оружия массового поражения, транснациональная организованная преступность добавилось такое социальное, негативное явление, как терроризм и экстремизм.

 
В рамках профилактики религиозного экстремизма и терроризма

В целях повышения уровня информированности населения, 11 сентября 2018 года в Федоровском сельскохозяйственном колледже состоялась встреча с руководителем общественного фонда «Ассоциация психологов Костанайской области» Юлией Калюжной на тему «Методы контроля сознания, применяемые в деструктивных культах».

 
Что такое права и обязанности?

В Рудном стартовал проект по повышению правовой грамотности молодежи.

 
интеллектуальная игра «Что? Где? Когда?»

31 мая на базе Рудненского музыкального колледжа по заказу городского отдела внутренней политики города Рудного была организована игра «Что? Где? Когда?» направленная на развитие, становления, укрепления гражданской позиции, отрицательномого отношения к правонарушениям.

 
Мастер- класс по ораторскому искусству

31 мая для студентов Руднеского гуманитарного и политехнического колледжей состоялся мастер класс по ораторскому искусству с тренером Марией Лапиной в рамках проекта по профилактике правонарушений среди молодежи по заказу Рудненского городского отдела внутренней политики.


 
Обучающий семинар по профилактике правонарушений среди молодежи

12 мая в городе Рудном состоялся выездной обучающий семинар для студентов социально-гуманитарного колледжа.

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 29